***

я не хочу замечать
вас,
не потому что вы мне не нравитесь
или я вас ненавижу,(это чувство ещё надо заслужить),
нет,
не хочу, быть вами, не хочу
заразиться вами,
не хочу слиться с вами,
просто я так потеряю себя,
цветок  тем и хорош,
что не смотрит никакого
и растет сам  по себе
от этого он необыкновенен


Рецензии