Героизм у нас в крови...

В дальний путь опять зовёт дальняя дорога!
Душа знай себе поёт:"Отдохни немного...“
Мечется Она во мгле и в неравной схватке:
Кто-то душу заковал,кинув на лопатки.

Мы всю Жизнь свою в плену,едва осознаем
В неоплаченном долгу-все мы это знаем!
Боженьку благодарим,Он за нас в ответе!
Вероломничать не даст,как безвольный Ветер

Своевольничать грешно:мы же под Присягой!
Это вовсе не смешно,попасть в передрягу...
До победного конца будем с врагом биться,
Чтоб душа была чиста-надо вновь родиться!

Героизм у нас в крови,что не говори...
Мы в России рождены-пламенем горим!
Люди здесь другой закалки и душой горЯчи!
С вами,нам не по нутру нежности телячьи!

Патриотичный видиоролик,ссылка:
http://youtu.be/4Dz7XiN6YGY
Героизм у нас в крови...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Патриотично, правдиво, душевно, замечательно, Екатерина, с уважением!
http://stihi.ru/2022/12/12/734

Жюр22   12.12.2022 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за правильную позицию
и единомыслие!!!Мне очень приятно!!!
Со всем к вам уважением,Екатерина.

Екатерина Васюнина   12.12.2022 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.