На одной мостовой, на одном трамвае

1.
На одной мостовой
На одном трамвае
Мы не встретились выпить в баре
Ты писал «как же я узнаю
В этот вечер тебя,
Родная?»

За соседним столом двое
Спорят весело то ли от горя
То ли вывернув душу напрочь
Опрокинув на ранки соль

И они друг другу чужие
Хотя ближе на свете нету
В этом целая прелесть планеты
Нелюбимых сажать за стол

Мы сидели напротив в баре
А потом встречались в трамвае
Ты спросил
Может я их знаю
Может спросим, о чем их спор?

Я смотрю на тебя в упор
Ты красиво смеёшься, но глуп
Хочешь, я тебе расскажу
Почему никого не люблю

Неужели ты не заметил
Эти двое сидят весь вечер
И мы смотрим на них в стекло

Эти двое и есть мы с тобой -
У меня внутри мрак
Ну а ты - Пустой

2.
«Посмотри вокруг»
Поднимаю глаза
И вижу один лишь
Мрак
Все что я люблю
Все чем я дышу
Вызывает во мне
страх
Страх - тебя отпустить
Страх - остаться в тобой

Бесконечная нить пути

У меня внутри мрак
Ну а ты пустой

Вот и нет никакой любви

15.10.21


Рецензии