Зимний месяц

Зимний месяц декабрь,
Ёлка главный атрибут.
Дом хрустальный корабль,
Где волшебные сказки живут.
За окошком морозное утро,
Белоснежной,красивой зимы.
Скоро время откроется чуду,
Где волшебники будем все мы.
Время дней непростых наступает,
А название ему волшебство.
Декабрь месяц ёлку наряжает,
И двери открывает в Рождество.
Зимний месяц праздник предвкушает,
Он как старый волшебник седой.
Всё плохое с собой забирает,
В Новый год нас зовёт молодой!
01.12.22.


Рецензии