Хрустальная пора

Зимы хрустальная пора
В наш город радостно пришла
Избушка дедушки мороза
Полна веселого народа
И снегурочка пришла
Длина девичья коса
И морозец молодой
Ой какой он озорной
Здесь и зайка, и медведь
Он пришел нам песни петь
Лишь лисичка с петушком
Не горюют ни о чем
А снежинки – балеринки
Закружились, как пушинки
Тут уж вьюга рассердилась
Что вниманием обделилась
Закружила, замела
Все дороги во дворах
Чтоб не только детвора
У зимы в плену была
Но и Солоха до утра
Путь к чертенку не нашла!


Рецензии