Пепелище

                ""Греция, скошена ты многолетней военной бедою,
                Ныне в упадок пришла, силы свои подорвав.
                Слава осталась,
                но Счастье погибло, и пепел повсюду...""
                ---Луций Анней Сенека---

                возьми из истории огонь,а не пепел...
                ---призыв Жана Жореса---


отгорало...
пахло

пеплом
олигарха...

=
В.К.-У.
=
               


Рецензии
Дымок от новой папиросы

Владимир Курган   05.12.2022 14:07     Заявить о нарушении