Мантра

Ft. Corvello

Я благодарна каждому дню, за то что чувствую слышу и вижу, да
За то что дышу и свободно пою, что силы мою наполняют ладью
Светлые ветры несут в небеса, там где радость  творчества бесконечна
Бури случаются слезы в глазах, тучи и молнии режут беспечность

Сила души ведет вперед и мне не позволит пропасть и раскиснуть
Я впереди  и каждая пядь талантом пропитаны чАсы и мысли
Рядом друзья и опора семьи, это подарит мощнейшиие крылья
Тысячи лун и творчества дзен
ласково кутают в рифм эскадрилью

Петь, как дышать, то живая вода,
я у источника , что бесконечен
Жизнь переменчива, помни всегда
горе проходит и счастье не вечно
Черные тучи рукой разведу, весь негатив на помойку к чертям
Белые крылья не будуть скучать,
мне раскрывается сути ашрам

Эта дорога она про любовь и про терпимость, про силу внутри
если грустишь или сам не свой просто послушай, вокруг посмотри
просто живи просто люби просто летай среди сутей подобных
пусть твоих флоу и мыслей река будет успешной и многоводной

шторм что не раз разбивал в щепки бот только дал силы и мужества руль
сон переключит, очистит вода,
светлые мысли от ада спасут
просто сияй и ярче свети, свет притяжение высших энергий
ну а суть тьмы и пустых дураков вовсе не твой поглощающий жребий


Рецензии