Романтика

Р'умянится небо, закат догорает.
О'сенние листья, о чем- то грустят.
М'алиновой,желтой,
А'лой листвою,
Н'австречу прохожим, летят и летят.
Т'ы снилась сегодня,
И'дешь мне навстречу...
К'ружатся листья, под ноги летят.
А' ветер шальной, играет
   с листвою.
   и песню поет- Листопад,
   листопад...

   30.11.2022г


Рецензии
Благодарен вам за такой стих.

Сергей Лутков   06.12.2022 17:38     Заявить о нарушении