Счастье

Души соцветие раскройся,
Подари нектар томящий
И солнцем выжженное счастье
Вернется вновь как ангел истинно любящий
Забудешь ты и про ненастье
Увидишь чистый небосвод
Над речкой синей, радужной
Безбрежной, широкой, вольной и мятежной
Стелется ивняк
Он бережет природы свежесть
Как колыбель младенца – мать!


Рецензии