Всё включено

Беды запланировать заранее,
В этом вам поможет страхование,
Потому что всякая страховка –
Будущих убытков заготовка.

Едкий скептик только хмыкнет: «Вот оно!
Было всё недаром предусмотрено».
Так и есть: агенты страховые
Всякий вред накличут не впервые.   

29 июня 2007


Рецензии