Сними пальто

Колокол медный ударит. И вызовет вече...
Голосов нам споёт удивительный хор.
Взглядом и лаской, побудь человече...
Пока я по веткам взойду на рукотворный костёр.

Не милую, не радую...
О, ночь. Как я любил тебя.
Безумствую, хмелею, падаю...
Схожу опять с ума.

Любви забудем сонники...
Судьба мне пой, пиши стихи.
По почте, электронике...
Сама их приноси.

Надежд не будет, как и встречи...
Любовь сама не образует узкое кольцо.
Нет мимолётной мысли. Тают свечи...
Она, что думает. Уже не скажет вам в лицо.

Сними пальто. И в прихожей разуйся...
Сама за стойку заходи.
Ты вся давай останься...
А, мне пора идти.


Рецензии
Уже пришла подруга ночь,
И плачут свечи в ней.
Она не сможет нам помочь,
Ты сонникам не верь.

Солнечная Бора   01.12.2022 11:24     Заявить о нарушении