Про лошадь

 
Королева дорог –
Живая лошадь,
Как прошлого Бог
Спешит на площадь.

Степенно и чинно
Идёт по дороге,
И грязью машины
Плюют ей под ноги.

Но лошадь шагает
На них не в обиде,
И, может быть, даже,
Она их не видит.

Королева дорог –
Живая лошадь,
Везя воз забот
Бредёт на площадь…
21.10.96


Рецензии