Первый день зимы

Вот и декабрь наступил
По новому стилю календаря.
Осень словно бы застыла
И пришла, пришла зима…

Студень на дворе –
- старорусское имя первого месяца зимнего.
Деревья стоят в серебре,
Покрытые белым инеем…


Рецензии