***

И не было бы там
В той суете безгрешной
Как да бы не писал
Я вам слова поспешно
Не восторгался вами
И вашими стихами
А дальше говорил
Обычными словами
Пишите милый друг
Я буду счастлив
Что в вашей жизни я
Хоть капельку участья
Быть может проявил
Всё так красиво
Наверно полюбил
За всё спасибо !!!


Рецензии