Яркие звезды в орбите талантов

Яркие звезды в орбите талантов
Верные слуги успешных надежд
Милые звездочки песен и танцев
И нескончаемых трепетных встреч.

Сколько за смену случилось открытий
Дружеских встреч. Посиделок, добра         
Сколько еще ждет ярких событий
Трудно представить, а стоит ли …. А?!

Смена крутая, во всех начинаниях
Даже не думали, что так смогем
И от друзей дорогие признания
Сыплются летним, теплым дождем!

Звездная юность, тебя мы запомним
Будем светить, и гореть для тебя
Радовать, греть и поддерживать будем
Творческий путь млечный твой до конца.


Рецензии