Моё решение

Ну что сегодня говорить?
Я всё сама давно решила,
Коль не дано ещё любить,
Пройду по жизни сиротливо.
Да будет день,да будет ночь,
Зима-волшебная хозяйка,
Не в силах разум превозмочь,
Останусь ветром на лужайке.

Я напишу тебе письмо
В лучах вечернего заката:
"У дома тропку замело,
Скажи ну в чём я виновата?"
С собою прошлое зовёт,
Где мы с тобою,милый,вместе,
Где лучезарный небосвод,
Где ты жених,а я невеста.

Готова даже полететь,
Чтоб на мгновение забыться,
Но не могу никак посметь
И обернуться белой птицей.
Зима сплетает кружева,
Пушистым инеем ложится,
Пожухла жёлтая трава,
А мне любимый снова снится.


Рецензии