Псевдохайку 18056. Читая Джека Керуака

18056---16:45, 30.11.22, псевдохайку, читая Джека Керуака.
Вас слишком много,
кошки бездомные, чтоб
нас смогли простить. *

* - Ежегодно 30 ноября во многих странах отмечается Всемирный день домашних животных (World Pets Day). Он посвящен всем одомашненным человеком животным и служит напоминанием всему человечеству об ответственности за «братьев наших меньших».


Рецензии