***

***
Размечталася девица
во светёлке сидя...
Сама - стройная, как спица!
Я стройней не видел...
Сразу видно - размечталась
о таком же "стройном"...
Видно в "Мерсе" покаталась
сексо-лохотронном...
Коль назначил он свиданье
на девичьем теле, -
брось яво без состраданья -
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!


Рецензии