Если друзья в беде

Если ты узнаёшь, что друзья, вдруг, в беду попадают.
Ясный день превращается разом в ненастную ночь.
Драмы личные вместе с напастями вмиг отступают.
И лишь мыслью живёшь, как и чем им можешь помочь.

***


Рецензии