Зимняя вьюга чувств

То ли сердце плачет, то ли вьюга воет,
То ль в душе декабрьские ветра?
А может это близкий человек уходит,
Не попращавшись с тобою навсегда?

Может так в душе тальянка плачет,
А может декабрь опять сходит с ума,
Но никто об этом не узнает,
Потому что у каждого в душе своя зима.

Мы с тобой зимою повстречались,
Но в душах наших царствовала весна,
И сердца наши красиво улыбались,
Словно небо, солнце и облака!

Но красота в природе никогда не исчезает,
Каждая пора по своему прекрасна и чУдна,
И любовь из сердец никуда не улетает,
Потому что Богом она для человееа создана!

01 декабря 2022


Рецензии