Цветы и спички

Иногда мы, как спички
Горим и гаснет
Не всегда мир ужасен,
Не всегда прекрасен

Иногда, как цветы
Расцветем и завянем
Но внутри нас есть стержень
Внутри нас есть пламя

Мы сможем, я верю
Мы сможем, я знаю
Пройдём через время,
Мы всё одолеем!


Рецензии