Ню-751, декабрь 22, Трепетное

О, как прочувственно и тонко
ты раскрываешь мне себя,
одежды верхние снимая,
столь замедлительно дразня...

Нет наслаждения взору более,
чем , возбуждаясь, наблюдать,
как за бретелькою бретелька
цветок прекрасный открывает

И шмель нектар его спешит забрать
из лона хоботком нетерпеливым...
Краса твоя слепому вежды открывает,
а зрячий разум свой теряет...

Ничем пожар в груди не загасить и
страсть как хочется любить...

01 декабря 2022,
СПб, зимы приход тому благоволит.


Рецензии