Ангел мой

Ангел мой,
Странник мой,
Возвратился бы домой,
Погулял бы под луной -
            со мной, -
Ангел мой,
Странник мой,
Ты как будто бы чужой,
То ли чёрт, то ли святой –
             никакой, -
Ангел мой,
Странник мой,
Обвенчаться бы с тобой,
И идти вперёд тропой –
               одной –
Ангел мой,
Странник мой…
7.09.96


Рецензии