Так бывало

Чего уж тут скрывать, но так бывало –
Когда на грудь тобою принято немало,
Ты хочешь песней душу развернуть.
Ты веришь в то, что время к этому настало,
С трудом большим настроена гитара,
И тут, вдруг, понимаешь всё пропало:
Мотив фальшив, не вяжется с вокалом,
Да и слова забыты напрочь, просто жуть.

***


Рецензии