Мы любим, когда нас всегда дома ждут

Мы любим тепло, красоту и уют
Мы любим, когда нас всегда дома ждут
Когда обнимают, целуют, балуют
Вкусняшками кормят, ошибки врачуют.
Мамулечка наша – луч солнца в окошке
Люблю прикосаться к ее я ладошкам.
Родной, понимающий, верный наш друг
Роднее и ближе не встретишь вокруг.


Рецензии