Сердце. 01. 12. 2022 г

     С Е Р Д Ц Е

Уже Писал, что Сердце – Алтарь
или же Дом Единого Сущего.
Он ведь и Ныне, как Было и Встарь,
Есть Солнце, Всему Свет-Любовь Несущего.
Ныне Буквально Суть Слова Всем Дам:
«Сущего Единого Реально Дом-Центр Есть».
Вот, для Джентльменов, а так же Дам
Истины Божьей о Сердце Весть.
                01.12.2022 г.


Рецензии