Как проживём?

Лесная тропинка, вверху облака
Идем мы с тобой, а в руках два ведра
Что день кормит год, это слышал не раз
И надо идти, раз отдан приказ


Закончилась осень, гордится отец
Что банок с компотом в подвале не счесть
Но я то запомнил, что вывод один
Доделай работу, хоть нет совсем сил


Все время при деле, легка на подъём
И часто волнуется, как проживем?
Да как проживем, проживем как всегда
А если что будет, то это судьба


Но что тебе мама сейчас пожелать?
Желаю здоровья, быть юной опять
Ведь молодость — это не просто года
А яркий вкус к жизни и наша душа!


Итак, с Днем Рождения, целую, люблю!

Завтра приеду, все повторю


Рецензии