Коль нет ума, спасает сила

Когда природа хочет покарать –
Она умом нещадно обделяет.
Хотя, при этом, силы прибавляет,
Стремясь баланс тем самым поддержать.

На всё вокруг одна лишь воля Божья
Нас в праве миловать и в силе наказать.
Мы можем лишь спокойно, непреложно
Всё то, что было, есть и будет принимать.

**


Рецензии