Во-спасение...

Сердце бьется.. Ищет выход..
Свет и тень перемешав.
Зимний город ищет выгод.
Жжет иллюзии круша.
Негатив сменяет радость
Тайна точно карусель.
У любви сильнее градус.
У любви  яснее цель.


Рецензии