Сохраню

Сохраню

Не могу я с тобой говорить
Всколыхнуло любовью мне душу!
И слезы руче;к, как нить,
Прорывается прямо наружу!

Побежал , ожило всё внутри
Засветилось мерцающим светом
Ты душой на меня посмотри,
Что увидел ни слова об этом!
.
Мой секрет сохранят облака,
В белоснежной прохладе тумана,
Я душою к ним очень близка,
Все летаю с мечтами упрямо.

Промолчит и о том ветерок ,
Что в объятья меня заключает ,
Нарочито сорвет мой платок,
С завитками волос  поиграет.

Не могу я с тобой говорить,
Не распахивай голосом душу!
Сокровенное в сердце хранить,
Я смогу , не пуская наружу!

Анна Чуманова


Рецензии