погладить против шерсти

ласкающемуся
........................как котёнку
........................погладить
.......................................против
................................................шерсти
сразу станет
....................диким
...............................неуступчивым
.......................потупившимся
..............................................взором
и фразы
..............построены
...............................так
что напоминают
..........................работу мотора
.........................................усердную
заедающая
...................пластинка
пробует
.............закончиться -
..........................не получается
застыло время
...............на одной
..........................ноте !
-------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002


Рецензии