Оптимизм

Не хочу жить склокухой
И сварливою старухой
Не хочу сидеть на лавке
Собирать досье и справки
Кто к кому приходит в дом
Кто развелся чередом
Кто кому фингал поставил
Лировую сам исправил
Это хобби не мое
Мне бы лыжи, да трамплин
Прокатиться б с горки
Блин…
Хоть и 70 уж мне
Озорства хватает мне
Я и йогой занимаюсь
И на лыжах я катаюсь,
И стареть не собираюсь!


Рецензии