Как бы в отпуск

Я как бы в отпуск уезжал.
Хотя надеялся на что-то.
Меня запутал идеал.
Крутая тайна поворота.
Непредсказуемый сюжет.
И неуверенность на сердце.
В быту зацепок к чуду нет.
И очень много тайн за дверцой.
Как оказалось время то
Могло бы в корне все исправить
Но снова выбрал колесо.
И был в своем законном праве.


Рецензии