***

И когда вновь наполнятся паруса
Ветром, неистово рвущим волосы,
А на море твоём появятся полосы,
И русалок услышишь ты голоса...
Пусть весла вновь заскрипят в уключинах,
А в душе будет чувство, что всё получится.
Вот тогда ты не жди счастливого случая,
А плыви изо всех своих сил к мечте.
Не ведая страха и без сожаления
Плыви, оставив свои сомнения.
Ты в жизнь воплотишь любые стремления,
Ты справишься - стоит лишь захотеть!


Рецензии