Что-то из мистики-2-для взрослых! -

заказал я подружку      
на  A l i E x p r e s s
как привезут игрушку   
буду снимать стресс*
Вар.
буду качать пресс*

как я снимаю стресс
выпиваю пива кружку
ещё на  A l i E x p r e ss
я заказал подружку      

выпивая на ночь пива кружку
я очень быстро испортил пресс
вчера заказал себе подружку
а нашёл я её на A l i E x p r e ss               

купил я себе подружку
на A l i E x p r e ss
я её мордой в подушку
и качаю пресс


Рецензии