как разделить ум на части заума?

как разделить ум
...........................на части
.........................................за ума ?
как умереть
....................во сне
не говоря
................при этом
..............................ни слова ?
---------
коготок поскребётся
.........................слезинка
......................................упадёт
животные
................редко
.........................улыбаются
но иногда
.................грустят
это
......к старости !
---------------------------------------
$ilver AnXell " Привет , ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002


Рецензии