Р. Ч. 74 Когда разлагается...

"Когда  разлагается    лоск,
когда    отключается   мозг,
то  горько   не  горько   -  не  знаешь;
то  больно   не  больно   -  не  знаешь;
то  страшно  не  страшно  -  не  знаешь...
Когда  разрушается  мост,
когда  разлагается    мозг,
то  падко   не  падко   -  не  знаешь;
то  гладко  не  гладко  -  не  знаешь;
то  хватко  не  хватко  -  не  знаешь;
то  сладко  не  сладко  -  не  знаешь;
то  славно  не  славно  -  не  знаешь;
то  ладно    не  ладно    -  не  знаешь..."
                До  1976   


Рецензии