если ты потеряешься в бездне

если ты потеряешься в бездне,
если оставишь силы доплыть,
если застынешь птицей на месте,
если совсем уж расхочется быть.
сердцем своим тебя отогрею,
телом прильну поближе к тебе,
быть все минуты рядом посмею,
светом остаться в глухой темноте.


Рецензии