душа его, раскрой объятья

душа его, раскрой объятья,
отбрось в сторонку свои платья,
закрой глаза, вдохни поглубже,
прими тепло в ночную стужу,
дари улыбку каждый вечер,
пока разносит в спальне свечи,
вдыхай его, покуда утро
не унесло своим маршрутом,
покуда ветреной метелью,
не скрылся он за твоей дверью,
и жди его, вернется точно,
дождливым днем, а, может, ночью.
сырой, голодный, без улыбки,
увязший в мыслях своих зыбких.
ты дай понять, что нужен очень,
что ум его еще наточен,
прижми к себе, не отпускай,
чтоб понял он, где дышит рай.


Рецензии