Не в лад и невпопад

Когда всё не в лад и невпопад,
Когда ничего не выходит, как надо,
Возьми передышку, шаг сделай назад,
Время развеет как дым все преграды.

От неудач дай себе отдохнуть,
Телу с душой предоставь расслабление.
Позже, поверь, сможешь горы свернуть,
Если останутся пыл и стремление.

***


Рецензии