Тестостерон

Ну, всё! Тестостерон забил все щели...
Границы стёр эпох и государств.
Похоже мы к финалу долетели.
К финалу бед, смятений и мытарств.

К финалу празднеств, радостей и счастий...
К финалу впрочем собственно всего...
И что там дальше? Сколько там напастей
Отныне не минуют никого?

Затишье перед бурей затянулось
И напряженье аж звенит струной...
С нас станется закончить эту дурость
Последней полноценною войной.


Рецензии