отчаянно

отчаянно сгораю каждый вечер,
не повторяя прошлого побед,
я задуваю окон свечи,
закутываюсь в плед.

отчаянно тону в тебе ночами,
ладонями увязший в пустоте,
обещанные лишь словами -
не те.

отчаянно я задыхаюсь часто,
и вспоминаю сладостный парфюм.
украдкою по краю наста,
разорванный костюм.

отчаянно я ожидаю встречи,
и пальцами узоры на снегу,
приходит вечер:
"дождись, иду".

отчаянно бегу навстречу,
роняя на ходу цветы,
я не замечу,
и ты.


Рецензии