дар созерцания

«эвритмические танцы» антропософов,  белые одежды Дункан,
                реакция на первоначальный энтузиазм,

необходимы мне теперь
для лучшего понимания идей

и смыслов моих собственных видений:
солдаты  в золотых шлемах,

искристые дворцы, фонтаны...
но кто затратил
 
так много усилий,
утверждая, что они необходимы

каждому,
кто духовный дар созерцания
     готов культивировать в так называемой

 "Стране первого слова",
             которое было  от Бога


Рецензии