приснись, прошу, хоть ненадолго

приснись, прошу, хоть ненадолго,
хочу обнять твое тепло,
им обернуться, словно тогой,
морозу улицы назло.
смотреть в глаза, не отрываясь,
щекой касаться невзначай,
и знать лишь то, что дикий хаос
преобразится в мой бонсай.


Рецензии