Не рад

Меня не радует, что первым я сумел
Перемешать твои кишки с мозгами.
Ты, не успев меня поймать в прицел,
В чудовищный сложился оригами.

Я не горжусь, что мать твою, детей,
Жену навек несчастными оставил.
Прости! Таких не ждали мы гостей,
А "Бог за нас" - изрёк апостол Павел.

Я не забуду до последних дней
Ту вылазку на нашу батарею
И я уверен в правоте своей,
И что с тобою сделал, не жалею!

Ты к нам пришёл и убивал без мук,
Без жалости, не чувствуя стыдливость.
И в том, что принял смерть от наших рук,
Огромная такая справедливость.

Так вот послушай, "коллективный ты",
Учти, что ничего тебе не светит.
И вряд ли кто-то принесёт цветы...
Твой холмик - просто прыщик на Планете.

Настало время и воспряла Русь...
Проклюнулись геройство, честь, отвага...
Не рад я, не забуду, не горжусь...
А просто должен! Вот и вся сермяга!


Рецензии