Иллюзия

А я, глупый,
подумал, что свет звезды
Заглянул ко мне в окна под утро.
Я поверил, что мне
 улыбаешься ты,
И что чудо сбывается будто!

Оказалось,
что не сиянье звезды,
А фары
 проезжавшей машины...
Улыбнулась мне вовсе не ты,
А совсем незнакомый мужчина...


Рецензии