На грани за гранью

На грани – за гранью
Уйду я вперёд –
Забытый мирами
Волшебный полёт.

По миру – за миром –
В неведомый край,
Поэтом, задирой,
Не пущенным в рай…

На море – за море,
Вперёд и вперёд,
Бродяга и воин –
Удачливый чёрт!

На грани – за гранью –
Да кто разберёт?
Лечу над мирами –
Авось повезёт…
июль 96


Рецензии