В лучах Сапфира

Сравненье - суетная сила,
Лишь только снов взаимосвязь.
Ты здесь, в лучах Сапфира,
На ложе брачном обожглась.

А дни бежали.... соль на раны.
Зачем нам сыпать вновь и вновь.
Все ушли... Лишь для забавы,
На простынях оставив кровь.
1994


Рецензии