Очевидный факт

          С этим невозможно спорить. Европа будет умирать от голода и холода только по собственной глупости, глупости руководства. Это, даже, не глупость. Это безумие. И врядли, оно излечимо или имеет возможность отступить! Все уже сделано. Как реагировать на безумие запада? А ведь США, за счёт Европы, пытается заткнуть собственные дыры... И США и Европа плевать хотели на своих граждан. Если они со своими так, то, что бы они сделали с нами, имея возможность! Слава Богу, что у нас
есть оружие, которое продолжает прогрессировать, имея уход вперёд, от западного оружия, на десять лет.
           Что их ждёт, европейцев и американцев, в ближайшем будущем?  Если они безумны патологически? Ничего хорошего. Но это наши враги! Это враги в любом случае! В любом! Поэтому они получат по заслугам. Мы умеем любить врагов. Мы готовы протянуть им руку помощи, если они попросят.., но когда они направлены ВСЕ на разрушение России.., то пусть подыхают... Они же сами так захотели! Могли бы уже порвать на куски и шольца и макрона.., и другую ху йню... Но, нет.., лгбт парады и жидкие демонстрации и забастовки... Потому что они, все равно, за одно!
            Украина воюет за высокое звание страна - педераст! Включая всех мужчин, которые останутся живы... Скоро, с такими темпами, мужчин на Украине не останется... Их кладут свои тысячами... Это ли не безумие? Страна гей.., и отсутствие мужчин. А кто будет геями? На Украине? Активными и пассивными? Женщины будут лесбиянками... Так Украина и продолжится... Оставшиеся молодые люди покинут пророссийскую землю.., и правильно сделают. Или будут мстить... Но с ними конкретно разберутся... Получается, что на Украине никого не будет. Будут гадить бабы? Их ждёт конкретный финал за терроризм и подрывную деятельность. Я вижу отсутствие Украины на карте мира... Хотя Американская мразь и нечисть найдёт новые страны, гадить России.., что бесполезно. Просто США сумасшедший, которого бы уничтожить совсем. Чтобы не было. Жаль Путин добрый, я бы уже давно доллар превратил в мусор... Чтобы они там сами все подохли, уроды! Ничего не хочу знать о хороших американцах, они выбрали байдена.., вот пусть и подохнут. ВСЕ!


Рецензии