Р. Ч. 73 Выбираем...

                Почти  дословно.
"Выбираем  самую,  самую...
Выбираем    самую  знамую...
Выбираем    самую  званую...
Ну,  выходит,  -  тебя.
Выбираем    самую  хваткую...
Выбираем    самую  гладкую...
Выбираем    самую  сладкую...
Ну,  выходит,  -  тебя.
Выбираем    самую  браную...
Выбираем    самую  сраную...
Выбираем    самую  драную...
Ну,  выходит,  -  тебя."
                До  1972


Рецензии